文明精神 野蛮体魄|建筑工程学院开展早操评比活动

【来源: | 发布日期:2022-09-22 】

为塑造学生们的健康体魄,提高学生们的身体素质,增强班级向心力和凝聚力,倡导健康生活方式。9月19日早6:00,建筑工程学院开展早操评比活动。

一日之计在于晨。早操有助于同学们养成积极健康生活方式,使同学们在学习生活中充满活力,同时也可以保障身体健康,锻炼意志,保持身心愉悦。

早操评比过程中,在老师和同学们的组织带领下,以班级为单位,井然有序地进行早操。他们挥洒汗水,齐喊响亮的口号,迈出整齐划一道的步伐,以良好的精神状态,彰显出建工学子的飒爽英姿,在校园里形成了一道亮丽的风景线。同学们纷纷表示:生命在于运动,在早操评比活动中大家充满了热情,使我们感受到了运动的魅力。

通过此次早操评比活动的开展,进一步增强了学生的身体素质,丰富学生们的课余生活,为今后的学习生活打下坚实基础,并起到了良好的引导和督促的作用。晨曦朝露,青春洋溢,运动不止,让我们迎着光继续前进!