建筑工程学院2022年新生军训工作圆满完成

【来源: | 发布日期:2022-09-10 】

千琢璞为玉,百炼铁成钢。9月9日上午,烟台理工学院2022级新生军训总结表彰大会于田径场隆重举行。这既是新生为期十二天军训成果的亮相,也是意志和品格锤炼提升的展示。十二天的艰苦卓绝,十二天的慨然以赴,22级建工学子们气势磅礴,欲于正步展雄姿,摩拳擦掌,试于汇演露锋芒。

汇报表演在雄壮的国歌声中拉开帷幕。各方队在教官的带领下,整齐有序地进入场地,接受学校领导和老师的检阅。建工学子予以饱满的精神、整齐的队伍、矫健的步伐、响亮的口号,赢得了在场师生的热烈掌声。场上的他们精神抖擞、英姿飒爽,一张张朝气蓬勃的面孔上写满了自豪与憧憬,彰显着建筑工程学院朝气蓬勃的风貌和不怕困难坚持到底的精神。

建筑工程学院满载而归,历时十二天,在教官、老师的精心组织和学校部门的大力支持下,我院学子团结奋进。建筑工程学院取得了“军训工作先进单位”“内务卫生先进单位”“队列训练先进单位”等荣誉称号,实现了集体荣誉大满贯。

少年智则国智,少年强则国强。通过此次军训,进一步增强了学生们的国防观念,重塑了他们爱国爱党爱军精神,促进了良好的团队意识、集体荣誉感。愿同学们以此为序,肩负使命,笃行致远,在新的起跑线上书写更加绚烂无悔的青春!