建筑工程学院开展秋季疫情防控工作会议

【来源: | 发布日期:2022-08-30 】

8月30日中午,建筑工程学院于二教楼110教室召开了秋季疫情防控工作会议,由建筑工程学院组织员裴书生老师、团总支书记臧延云老师以及全体班主任和辅导员老师参加会议。

会议伊始,建筑工程学院组织员裴书生老师,肯定了学校在校园疫情管理、师生安全等方面的辛勤工作和成效,分专题梳理了核酸检测等防疫相关工作。

然后,建筑工程学院团总支书记臧延云老师讲述了烟台地区疫情防控形势,强调在疫情防控上无小事,作为学校老师需要恪尽职守,认真履职,维护学生健康生命安全。

随后,建筑工程学院辅导员赵怡老师强调落实“七天七检”,严格遵守请销假制度,出入校门严格按照相关手续,关于疫情防控各数据班主任应做到每日如实上报,确保数据上报及时有效。

最后,裴书生老师要求各位老师要充分认识到疫情防控工作的重要性,严格遵守学校疫情防控工作纪律,敢于担当,主动作为。

本次会议明确了疫情防控工作的各项事宜,使班主任对接下来的工作有了清晰的认知,共克时艰,做好疫情防控工作,保证学校持续健康发展。