满“新”欢喜,遇“建”你|建筑工程学院迎新工作圆满完成

【来源: | 发布日期:2022-08-28 】

时光恰好,初秋相见。建筑工程学院又迎来一群充满活力的新面孔,他们带着喜悦与好奇,载着理想与憧憬来到烟台理工学院在这里开启新的征程。

由党员先锋队和学生会成员组成的迎新小组早已准备就绪,迎新工作人员热情接待每一位新生,积极为学弟学妹们提供帮助,让每位新生都能迅速融入建筑工程学院这个大家庭。在三天的迎新过程中,帐篷旁的设计作品展示区,新生纷纷留下了自己的足迹,从一件件优秀的作品中,新生和家长们了解了属于建筑工程学院的文化内涵和精神风貌。红包寄语板面前,新生们带着学长学姐和老师的祝福,拍照留念,从精心设计的图案和文字中流露出来自建筑工程学院的温暖。

截止8月28日中午,为期三天的迎新报道活动顺利落下帷幕,2022年学期迎新工作圆满结束。愿新同学在未来的学习生活中乘风破浪,学有所成!