你好,新同学|建筑工程学院迎新工作顺利开展

【来源: | 发布日期:2022-08-20 】

秋风带来故事的种子

雨水让他们发芽

故事的藤蔓终于到了这一天

我们在烟理工相遇

从此进入人生的下一个片段

开启新的篇章

8月19-20,建筑工程学院开展2022级专升本迎新工作。建筑工程学院全体辅导员以及2022级班主任深入迎新现场指导工作,保证迎新工作的顺利开展。

在疫情防控的背景下,报道过程中,要求新生“三码”通过,到指定位置报道,出示毕业证书,学信网证明以及健康档案并由我院工作人员办理入学手续,介绍宿舍流程。报道成功后要求三天两检,务必落实好疫情防控工作,保证同学们的安全。在我院各方面的努力和同学们的配合下,我院迎新工作顺利完成。

此次迎新工作的顺利开展,不仅为我院引进更多全新的人才,也将我院的疫情防控建设提升了一个新的高度,提高我院志愿者以及学生会成员的工作能力,彰显了建筑工程学院务实,向上的积极面貌,为推进建筑工程学院的发展具有重要意义。

或是飘洋过海

或是跋山涉水

我们都在这里等你

欢迎加入烟理工大家庭!