建筑工程学院教师党支部2022.7.4主题党日

【来源: | 发布日期:2022-07-04 】

2022年7月4日,建筑工程学院教师党支部举行主题党日活动,在党旗面前重温入党誓词。建筑工程学院党总支书记裴书生、教师党支部书记王伟萍及全体教师党员参加了宣誓仪式。

宣誓现场气氛庄严,党员同志们都佩戴党徽。全体党员在领誓人王伟萍的带领下,举起右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”句句铿锵的誓言,教师党员们把对党的忠诚化为承担教书育人使命的强大动力。新发展的党员也进行了庄严宣誓。

重温入党誓词主题党日活动,目的是激励广大党员永葆对党忠诚的政治品格,牢记教书育人的初心使命,砥砺前行,奋发作为。建筑工程学院教师党支部始终坚定共产主义理想信念,始终坚定维护中国共产党的领导,近年来在党建促教学、促科研方面做了大量工作,激励了广大教师党员的教学和科研动力,取得了一定的成绩。今后,教师党支部将更加努力工作,做出更多成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。