奋进新时代 共绘乡村美 | 建筑工程学院强国有我实践队实地考察沐浴村

【来源: | 发布日期:2022-06-22 】

建筑工程学院强国有我队暑期社会实践考察篇

为协助莱山区妇联推进农村人居环境整治与提高农村建设品质,以建设文明乡风、助力乡村振兴为目标。6月22日,建筑工程学院强国有我实践队来到莱山区沐浴村,为墙绘实践做准备工作。

活动开始前,实践队提前一天来到了莱山区沐浴村进行实地考察,刚进村,同学们就被村里的风景所吸引,在村委会工作人员的带领下,先是对所要负责的区域进行考察,然后清点能够绘画的墙面,最后来到街道党群服务中心由邹主席对实践队进行工作安排,并表示同学们要注意安全,期待同学们的绘画成果。

此次考察,实践队对此次活动有了初步了解并进一步完善,相信在接下来的活动中,同学们一定会积极参与,力争在活动中把最美的画面留在墙上。