烟台理工学院建筑工程学院成功举办第三次学生代表大会

【来源: | 发布日期:2022-06-13 】

为进一步提高学生干部的工作能力以及加强学生干部队伍建设,2022年6月12日午,烟台理工学院建筑工程学院于一教楼105教室隆重召开建筑工程学院第三次学生代表大会。建筑工程学院团总支书记臧延云、辅导员韩亚男、主席团成员及各学生代表出席本次会议。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。本次大会由学生会主席董志豪同学主持召开,首先由学生会主席李海萍同学宣读《烟台理工学院学生会章程(草案)》。

紧接着,由学生会执行主席王中毅同学宣读《烟台理工学院建筑工程学院学生会工作报告(草案)》,报告全面、客观地回顾了2021-2022学年展开的工作和取得的成绩,提出针对性建议以及今后的工作目标和主要任务,并表达了对新一届学生会工作的展望。

随后,秉持“公平、 公正、公开、择优”的原则,各学生代表慎重投出自己珍贵的一票,投票结果暨建筑工程学院第三届学生委员会常委、委员。

大会最后,由团总支书记臧延云老师对此次大会致闭幕词。臧老师首先对上一届学生会主席成员、各部门负责人的工作表示感谢,同时,对一年以来学院学生会成员的辛勤付出与工作成果给予肯定,并对当选新一届学生会委员会常委的同学表示祝贺。她希望同学们能够努力拼搏,树立服务意识,在工作上有所创新,把学生会办的有声有色,当好学院与同学们之间的纽带和桥梁,使学生会的工作迈上新的台阶。

本次学生代表大会圆满落幕。“不忘初心,砥砺前行”,今后,建筑工程学院会以更实的作风、更强的能力,在新的起点上,脚踏实地、奋力拼搏,为建筑工程学院的发展建设贡献青春力量,书写新的华美篇章!