凝心聚力 砥砺前行|建筑工程学院召开学生会大例会

【来源: | 发布日期:2022-06-13 】

为总结我院学生会本学期的工作成果,反思工作中的不足与漏洞,明确下一学期的工作重点和方向,进一步促进新学期各项工作的开展。2022年6月12午,建筑工程学院于一教楼105教室召开学生会大例会。

会议过程中,由建筑工程学院团总支书记臧延云老师发表讲话。首先,臧老师对本学期学生会的工作进行总结,并希望同学们在总结经验教训中获得继续前进的智慧与力量,在今后的工作中再接再厉,继续发挥优势,争取在新学期的工作中再创佳绩。随后,臧老师对同学们提出要求:要保持恪尽职守,不断创新;严以律己,不断进取的工作态度,加强自我管理和自我教育,将各项工作更加系统化、规范化,着力提升工作效率,积极做好老师与同学之间的沟通桥梁,实现全面发展,同时倡导同学们,在今后的工作中要万众一心,拧成一股劲,继续秉承着“全心全意为学生服务”的宗旨,一如既往地坚守在自己的工作岗位上,为建设文明和谐校园贡献青春力量。

通过本次会议的召开,使全体学生会成员更加明确了自身的职责要求,进一步调动了学生会成员工作的积极性,增强了各部门之间的交流合作,为我院学生会工作的进一步开展奠定了基础。希望大家能够不忘初心,砥砺前行,共同抒写精彩篇章。