回顾过往 展望未来|建筑工程学院召开学生会工作总结会议

【来源: | 发布日期:2022-06-09 】

为进一步增强我院学生会成员的责任意识和团结协作能力,总结上学期工作经验和成效,明确新学期工作目标,6月7日晚6:30建筑工程学院于综合楼S432教室开展学生会工作总结会议。

会议伊始,各部门代表对本学年工作情况展开回顾,分别围绕文化活动、服务行动、组织建设以及对未来的规划和展望等方面进行了阐述发言。其次,由建筑工程学院团总支书记臧延云老师进行讲话。首先,臧老师对学生会干部近期的工作进行了总结,随后,从思想引领、组织建设、服务实效、工作管理等方面提出工作指导意见,同时,臧老师强调,作为学生会一员,要时刻明确自己的任务,在工作上要严谨细致,纪律上要严格遵守,并鼓励大家在工作中热情主动,积极表达自己的看法见解,也希望各部门继续携手并进,以崭新昂扬的面貌开展新一年的工作。

通过本次会议的开展,为以后开展工作确定了方向。希望大家能继续饱含着对工作的真挚热爱,以更高的工作标准更扎实的工作成效,切实履行“全心全意为同学服务”的工作宗旨,共建美好校园。