建筑工程学院入党积极分子培训开班仪式

【来源: | 发布日期:2022-05-29 】

2022年5月27日12:00,为了进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,教育引导大学生入党积极分子端正入党动机,激发同学们的爱党爱国情怀,建筑工程学院入党积极分子培训班开班仪式在一教楼102教室隆重举行,建筑工程学院党建相关负责老师及144名入党积极分子共同参加开班仪式,开班仪式由于渊老师主持。

首先,臧延云老师响应习近平总书记的号召,强调广大团员青年勇做新时代的弄潮儿,自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!鼓励同学们做好当代青年人“三入”的任务,积极分子要做好表率任务,充分发挥模范带头作用。

其次由建筑工程学院党建负责老师于渊展开第一次培训,于老师指出会议举办入党积极分子培训班的重要意义,对参加培训的学员提出端正学习态度、提升理论水平、端正入党动机、争取思想入党的要求,希望学员能与时俱进的学习党的新思想、新理论,不断提高自身政治素质。最后,于渊老师讲述了关于积极分子培训考试的要求和注意事项,同时对同学们表示祝福,希望同学们顺利通过培训考试,早日成为一名光荣的党员。

通过本次积极分子培训开班仪式的举办,各位同学更加明确了自身的义务与责任,相信在今后的日常学习与工作中同学们会更加严格的要求自己做到学有所获、学有所得、行有所效,争取早日加入到党组织中来。