建筑工程学院召开创新大赛工作部署会

【来源: | 发布日期:2022-05-25 】

为进一步激发学生们的创新潜能,释放学生创新活力,发挥以赛育才、以赛聚才的积极作用,致力在更高层次上为学生人才创新创业畅通渠道、搭建平台。5月23日12:00建筑工程学院于一教楼119教室召开创新大赛工作部署会。

会议过程中,辅导员周科老师首先为大家详细地介绍了本次创新大赛的主要内容,重点讲解了此次参赛项目及其要求,确保本次大赛的各项具体内容能更加精确地传递到各个班级。随后,周老师强调,创新大赛不仅仅是一项赛事,更要充分发挥创新大赛机制和平台优势,并鼓励同学们敢于打破常规、创新举措,在奋斗中增长才干、锤炼意志,把激昂的青春融入伟大的中国梦中。会后,同学们纷纷表示对本次大赛有了全新的认识以及广阔的思路,并将积极配合、主动作为,充分发挥自身创新创业的青春力量。

通过本次会议,切实保障了创新大赛工作的顺利推进,进一步激发了同学们创新创业的热情,增强了同学们参加创新大赛的动力与信心。希望同学们能够抓住机遇,锻炼自身各方面能力,挖掘创新创业潜力,积极投身于创新创业实践当中去。