青春赛道,精彩有我|校运会上的建工人

【来源: | 发布日期:2022-05-20 】

为弘扬体育精神,加强学生身体素质烟台理工学院于5月19-20日开展运动会,建筑工程学院积极响应,踊跃参加。

五月来风,夏意渐浓,运动场上阳光明媚,在激昂的《运动员进行曲》中运动会拉开了帷幕。同学们精神抖擞,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号缓缓经过主席台,接受校领导的检阅。随后校领导的致辞表达了对运动员们的殷切希望。比赛过程中,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;啦啦队们也不断地为队 友呐喊助威。宁静的校园顿时沸腾起来,一声声此 起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,运动健儿们挥洒汗水。比赛结果或喜或忧,都比不上同学们彼此间相互协作,共同努力更快乐。

当运动会完美落下帷幕,烟火冷落,人群散尽,留下的,是如暖色光晕般的友情,还有如闪闪星光的祝福。烟花绚烂过后,仍有星光尚存,人群散尽之后,仍有余温存留。星光,会为我们指路,余温,会给予我们无声的力量!