“绳”采飞扬 跃动青春|建筑工程学院组织学生走向操场进行跳大绳活动

【来源: | 发布日期:2022-05-02 】

为响应建筑工程学院“走下网络,走出宿舍, 走向操场,走进图书馆”倡议,4月30日下午,建筑工程学院于学校足球场进行了跳大绳活动。

活动过程中,同学们跳跃轻盈欢快,摇绳掷地有声,呐喊整齐嘹亮,笑声和汗水一同挥洒,整个足球场成为一片欢乐的海洋,到处洋溢着同学们的欢声笑语。各位同学的积极参与让“走出宿舍,走进操场,走进教室,走进图书馆”的号召愈发响亮,正值青春年华之际,同学们肆意地挥洒汗水,展现青春的活力!锻炼强健的体魄和不屈不挠的精神以良好的精神面貌应对疫情。

本次活动以一种简单的形式向我院学子传递了运动的乐趣,更好地传达了运动理念,对激发广大学生运动锻炼主动性发挥了关键作用。希望通过这次活动,能让更多的同学在运动中领略体育的魅力,体会运动的快乐,使运动的理念深入人心,大家能够走下网络,走出宿舍,走向操场,跟“宅”说再见!