沐浴阳光 绽放青春|建筑工程学院开展早操打卡活动

【来源: | 发布日期:2022-04-30 】

为响应建筑工程学院“走下网络,走出宿舍,走向操场,走进图书馆”倡议,4月29日清晨,建筑工程学院学生会文体部组织建工学子来到学校足球场进行了早操活动。本次活动旨在丰富网课生活,增强体质健康。

清晨,同学们准时来到足球场,在领操队员的带领下,大家动作整齐划一,朝气蓬勃,充分展现着建筑工程学院学子们的精神风貌。期间,建筑工程学院团总支书记臧延云老师担当了健身教练,和同学们一起嗨翻全场。整个活泼有趣,学生参与性极高。臧老师鼓励大家一起来到操场上进行早操活动,帮助大家养成良好的生活习惯,增强体质。同时,臧老师叮嘱同学们:无论是跳早操还是去教室上网课都是希望大家可以约束自己。真正的自律,是为自己的人生负责,你未来的样子,藏在现在的努力里。早操结束后,大家一扫清晨的困顿,以饱满的精神状态开始了一天的学习生活。

本次活动的开展,使同学们感受到了体育锻炼的积极作用,大家在运动中强健了体魄,磨练了意志,培养了积极向上的生活习惯,在弘扬了运动精神的同时也充分展现了大学生朝气蓬勃的青春面貌。