【校地共建 协同育人】我校实习实训基地、志愿服务基地被山东公共文化云官方人民号刊登

【来源: | 发布日期:2022-04-30 】

4月24日,山东公共文化云官方人民号发布新闻《礼乐山东|烟台开发区:第四届烟台市民文化节开发区分会场活动启幕》,我校建筑工程学院与开发区文化馆共建“大学生实习实践基地”揭牌,建筑工程学院大学生志愿服务队等8支红色文艺轻骑兵团队授旗等实况被报道,取得了良好的宣传效果。

共建实训实习基地的建立能够最大效率发挥高校人文资源优势,为我校学生实践提供良好平台,对人才培养有充足的保障。通过学研合作不断提高我校在应用型本科高校的建设,使我校学生在现实社会生活中学习和吸收更为广泛的实践知识,以全面提高和完善自身的素质。

随着我校艺术专业文化及创新创业人才培养模式的不断完善,进一步吸引更多学子积极参与到实践当中来,满足更多学生继续参加各种社会实践活动,同时充分体现了我校对人才培养的高度重视,以及对社会实践的积极参与。

本次活动促进了我校文化教育发展,推动了我校公共文化服务建设。烟台理工学院将助力文化传播,缔结志愿服务联盟,为烟台市争创全国文明典范助力。