《燃脂竞技场,建工系列篇》——建筑工程学院开展运动会选拔赛 助力疫情防控

【来源: | 发布日期:2022-04-26 】

为突出激发大学生自主参加体育锻炼的热情,培养大学生快乐体育的良好习惯,同时迎接即将到来的学校运动会。4月24日,建筑工程学院在田径场举办建筑工程学院春季运动会,此次运动会分为竞赛和田赛两大项。

参赛的每一位同学、每一个团队都全力以赴。在场的同学们纷纷为比赛选手加油呐喊,将现场的气氛推向高潮。这不只是智慧与体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼,同学们的默契配合让比赛现场更加趣味横生。随着时间的流逝,比赛很快进入尾声。按照公开、公平、公正的原则建筑工程学院将根据比赛成绩选出各项目的优秀运动员,他们将代表建筑工程学院参加学校举办的“阳光体育”趣味运动会。绿色竞技场,青春无极限。

此次选拔赛让我们感受到了建工学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命力,弘扬的是个性和青春活力。让我们继续期待建工学子在“活力校园,运动抗疫”趣味运动会中的精彩表现!