烟台理工学院建筑工程学院志愿者服务队授旗仪式

【来源: | 发布日期:2022-04-24 】

为弘扬红色革命、宣传志愿服务精神,充分发挥大学生志愿者在实践育人、思想引领和组织青年等方面的作用,进一步推动驻烟高校学子投身志愿服务,4月23日,烟台理工学院建筑工程学院志愿者服务队授旗仪式在福莱山市民文化公园(开发区文化馆)举行,烟台理工学院副校长夏毅,建筑工程学院副院长丛苏莉、团总支书记臧延云及艺术专业教师潘萌及部分学生代表参加了此次活动。

仪式上,建筑工程学院团总支书记臧延云代表建筑工程学院志愿者服务队从开发区管委副主任陈军手中接过旗帜,并表示我院青年志愿者团队将继续从全局的高度出发,充分认识在新形势下开展志愿者活动的重大意义,紧密结合青年志愿者的实际情况,选准切入点,从基础性工作入手,与时俱进,以创新的精神开展工作,扎实推进志愿者活动,发挥生力军和突击队作用,揭开我院志愿服务的新篇章。

最后,在大家热烈的掌声中,烟台理工学院建筑工程学院志愿者服务队授旗仪式落下了帷幕,通过本次授旗仪式肯定建筑工程学院的志愿服务工作同时希望建筑工程学院继续开展高质量的志愿服务活动,让志愿者在参加志愿服务的过程中能够有所收获,达到双向共赢的过程。我相信今后建筑工程学院志愿服务的旗帜会更加熠熠生辉。