喜报|建筑工程学院在烟台理工学院2022年大学生寒假“返家乡”社会实践中再创佳绩

【来源: | 发布日期:2022-04-18 】

2021年寒假建筑工程学院积极响应号召在烟台理工学院“大学生返家乡”为主题的社会实践工作部署,组织学院全体师生在全国各地开展社会实践活动。走入基层,深入社会,参与各项活动,受到了社会各界的广泛关注和高度评价。

在此次“大学生返家乡”社会实践活动中,建筑工程学院广泛发动、周密部署,学院全体师生积极参与、融入当地,结合实际情况,充分利用资源,扎实服务,收获了累累硕果。其中,我院王维慧、宋婉婷等20名同学荣获大学生社会实践优秀个人,于敬博、孟祥昀等15名同学荣获大学生社会实践优秀个人总结。

今后,我院会认真总结经验,扎实推进实践工作,进一步探索社会实践活动的新领域、新载体、新形式,注重社会实践活动长效机制建设,丰富并挖掘社会实践活动的时代内涵。让更多建工学子们可以挥洒青春活力,传播时代正能量,以吾辈之青春,守卫盛世之中华。