建筑工程学院为考研学子助力

【来源: | 发布日期:2022-04-10 】

近日来,全国高校研究生复试工作陆续开展,受新冠肺炎疫情影响,今年复试工作仍以线上方式进行。面对今年严峻的考研形势,为切实解决考研学子的实际困难,帮助他们圆梦理想院校,建筑工程学院提前谋划、统筹安排各阶段服务考生工作任务,努力把工作做精做细做实,全面助力考研学子跨越“最后一公里”为复试学子提供更好的环境,助力考研学子成功上岸。

线上授课期间,学生多选择在宿舍上网课,宿舍可能存在空间狭小、环境嘈杂等问题,不便满足复试条件。战“疫”当前,我院充分调动各方面积极因素为考研复试学子设置三教401、402、447等多个研究生复试专用房间,全方位、多措施为考研学子保驾护航。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。考研的过程是一段漫长而又艰辛的历程,也是一段蕴藏甘甜的旅途。紧张忙碌的备考,日复一日的坚持,即将画上圆满的句号。相信,你们一定会实现自己的宏图大志!考研暖心助力,建筑工程学院温情护航。

在此,

预祝每位同学都能顺利上岸,

我们一“研”为定!