疫情防控|建筑工程学院召开“疫情防控,行动有我”主题教育全体班长工作会议

【来源: | 发布日期:2022-04-04 】

4月3日下午,建筑工程学院在一教楼106教室召开“疫情防控,行动有我”主题教育班长工作会议,本次会议由建筑工程学院辅导员于渊老师主持,建筑工程学院全体班长参与。

在会议中,建筑工程学院辅导员于渊老师首先对各位班长学院的疫情防控工作做出充分的肯定。随后就学校疫情防控的最新举措进行了传达;就学生的核酸检测,宿舍卫生,翻墙外出等方面进行了强调。并着重提出严禁夜间考勤结束后擅自偷跑出校,不允许同学们点外卖、不建议同学网购,造成后果严肃处理。嘱咐各位班长提醒同学们在校园里一律佩戴口罩,配合好医务人员的核酸检测工作,严格把控时间,要有时间观念。

最后,要求全体班长回去要认真传达本次工作会议精神,及时关注学校的疫情防控政策调整。在做好班长日常工作的同时,同班主任、辅导员一道,共克时艰,通过大家共同的努力为“战疫”交上完美的答卷。

通过此次会议,学生干部明确了要高度重视疫情防控期间的学生引导,摸清班级同学的思想和行动轨迹,及时跟老师反馈学生思想心理动态,全力协助学校做好核酸检测、安全检查等工作,为学校疫情防控贡献力量。