迎春天 抗疫情 我们有“画”说 | 建筑工程学院开展“共抗疫情”主题海报线上宣传活动

【来源: | 发布日期:2022-03-28 】

春暖花开之际,一场肆虐的疫情让我们点亮了团结一心的丝丝烛火,传递出血浓于水的同胞之情,汇聚成一股不可阻挡的力量,让这个春天变得格外和煦。在这场没有硝烟的战争中,“逆行者”们迎难而上,全校师生积极配合防疫工作,用实际行动支援抗疫,凝聚起了疫情防控阻击的磅礴力量!

在这场战役中,无数挺身而出的守护者用汗水诠释了应有的责任和担当。建筑工程学院学子以海报的形式用生动形象的视角记录这个特殊时期的真实记忆,创作了一大批具有代表性的抗疫主题作品,以艺术精品展现大无畏精神,记录了学校里同心抗疫的先进典型和感人事迹。

春暖花开自有时,一切终将过去。我们要坚信“寒冬已去,曙光在即”。 我们共同期待,这场没有硝烟的战争终会消失,期待一起校园结伴赏花、奋发学习的日子!