“乒”尽全力 “乒”出精彩|建筑工程学院在烟台理工学院第二届乒乓球团队比赛中再创佳绩!

【来源: | 发布日期:2021-12-05 】

为丰富学生们的课余文化生活,增强大家的身体素质,让学生在体育运动中受益匪浅。2021年12月,建筑工程学院积极参加由烟台理工学院举办的第二届乒乓球团队比赛并荣获第三名的好成绩。

比赛中,运动员们认真专注,挥汗如雨,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现。选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,建筑工程学院代表队的同学依靠团队力量,高超的球技和过硬的心理素质夺得本次乒乓球团体赛季军。

通过开展此次乒乓球比赛,加强了同学们之间的沟通与联系,增强了大家的团结协作精神和强身健体意识,还展现了建工学子的朝气蓬勃的精神面貌。本次比赛在同学们的期待与欢乐中画上圆满的句号,期待日后建筑工程学院乒乓球队更精彩的表现!