享运动之趣 展教师风采|建筑工程学院成功举办教职工趣味运动会

【来源: | 发布日期:2021-12-05 】

12月3日14:00,建筑工程学院工会于综合楼N102举办教职工趣味运动会,意在丰富教职工的业余生活,提高教职工的团队合作精神,在轻松愉快的气氛中感受到集体的温暖。全体教职工参加此次比赛。

本次运动会的项目分为个人项目和团体项目。其中个人项目包含十拿九稳、保龄球、趣味套圈和沙包投掷四个项目;团体项目包含背力接球赛和珠行万里两个项目。在本次运动会的比赛过程中,老师们精神饱满、奋力争先,积极地参与到各项比赛中。比赛现场紧张刺激,喝彩声、呐喊声,不绝于耳,充分体现出了我院教职工团队团结合作、拼搏向上的精神风貌。

本次趣味运动会的成功举办不仅给教职工带来了欢乐,还提高了教职工们的集体荣誉感和团队合作精神,为今后教育教学工作的开展加油助力,同时对提高教职工健康意识、凝聚教学团队力量和营造和谐校园环境也具有非常重要的意义。