建筑工程学院举行社会实践基地挂牌仪式

【来源: | 发布日期:2021-11-29 】

2021年11月26日,烟台理工学院建筑工程学院与莱山区第七小学于莱山区第七小学举办了社会实践基地挂牌仪式。莱山区第七小学校长孙成生校长、建筑工程学院团总支书记臧延云老师、以及相关负责老师出席了本次活动。

建筑工程学院老师同学们的到来,受到了莱山区第七小学校长及老师的热烈欢迎。莱山区第七小学孙校长介绍了第七小学的相关情况,还表达了愿与学院建立长期合作的想法,表示会给予实践的学生以最大的鼓励和支持。随后,我院团总支书记臧延云老师也介绍了烟台理工学院以及建筑工程学院的相关情况。同时也表示希望通过实践基地为学生提供良好的实践平台,实现双赢,共同发展。

在座谈过程中,双方对下一步如何更好的建设青年志愿者服务实践基地进行讨论,并就我院学生在莱山区第七小学的志愿活动方式进行了商讨,初步达成进一步合作意向。最后,在所有老师、同学的见证下举行了揭牌仪式。揭牌仪式结束后,第七小学的孙校长带领我们参观了第七小学。

我院高度重视大学生社会实践能力的提升,采取有效措施促进学生的健康发展,为社会发展贡献出一份微薄之力。本次挂牌仪式,为青年志愿者们提供了社会实践平台,有利于培养大家的实践能力、服务意识和责任意识,为今后进一步开展青年志愿服务活动打下了坚实基础。