建筑工程学院召开共青团第一次代表大会

【来源: | 发布日期:2021-11-17 】

11月16日中午,建筑工程学院于一教楼102隆重召开共青团第一次代表大会。建筑工程学院团总支书记臧延云,团总支负责老师韩亚男,建筑工程学院全体团总支委员及全体团员出席本次会议。

大会开始,由建筑工程学院团总支学生副书记刘欣瑞做工作报告。报告从回顾过往,总结经验,砥砺奋斗,续写辉煌等方面总结了这一年来团总支的每一分工作成果。同时她表示,全心全意为同学服务是团总支不竭的力量源泉,是团总支生生不息的根脉,每一位团总支干部需要一直怀揣着这坚定的目标而不断努力奋斗!

接下来,公布大会总监票人、监票人、计票人名单。紧接着,选举建筑工程学院共青团新一届的团总支委员,通过与会代表中选择的18位代表进行投票。根据选举结果,最终有16位同学当选建筑工程学院共青团新一届的团总支委员。

最后建筑工程学院共青团第一次代表大会在激烈的掌声中圆满结束。此次团代会增强了团总支内部之间的交流与合作,激发了学生干部的工作热情,培养了学生干部的大局意识。我院团总支将在今后的工作实践中不断的努力与探索,扬长避短,使团总支的各项工作在稳定中求创新,在创新中求进步。