建筑工程学院召开学生干部培训会

【来源: | 发布日期:2021-11-17 】

为提升学生干部的工作能力,筑牢学生干部服务的共同基础,推动学院学生工作持续发展。11月16日中午建筑工程学院于一教楼102召开学生干部培训会。

会议过程中,团总支书记臧延云老师首先对上一阶段的工作进行回顾总结,并表示每位学生干部理当树立正确价值观,具备严谨自律的意识,提高为人处世能力,正确处理各种关系。同时还应具备强大的政治素质、知识素质和心理素质,自觉提高理论修养。理当牢记学生干部职责,在各方面起模范带头作用,以身作则、严于律己、乐于奉献、牺牲小我、宽以待人。

团总支负责老师韩亚男老师提出学生干部应积极负责,对于学生党史学习的方面,团总支干部应抱有谨慎认真的态度督促各班级及时地完成青年大学习等内容,同时做好表率,发挥带头作用,提高集体凝聚力。

学生干部是老师与学生沟通的桥梁,担负着服务同学、服务学校的重要使命。通过此次会议的召开,进一步提升了学生干部的综合素质和管理水平,更好发挥骨干示范和带头作用。