建筑工程学院举办鲁班文化节之视传材料表现作品汇报展

【来源: | 发布日期:2021-11-11 】

为培养我院学子创新与实践精神,展示我院学子艺术素养与艺术创新能力。11月10日,建筑工程学院于在三教一楼展厅举办鲁班文化节之视传材料表现作品汇报展。

本次衍生汇报展中,展出了各色各样充满创新气息的艺术作品。一进展厅映入眼帘的是宣传海报,展厅两侧陈列着各个班级借用纸条、树叶、水果等材料拼贴而成的创新形式艺术作品。同学们将现代生活、艺术与美融为一体,构成艺术和审美的对象,以前所未有的视角带来一场极其丰富的视觉盛宴和美的感动,让观者感受他们迥异风格下对艺术教育坚守的赤子之心。

通过举办此次鲁班文化节衍生汇报展,培养了学生思考能力和实践能力,以奏促学。同时也促进了学生们的创新能力和专业能力的提升,更好地提高了文化和艺术品位、展示个性、放大亮点,向全校师生充分展示出我院学子的艺术才华与文化蕴涵,展现我院学子朝气蓬勃健康向上的精神风貌与创新实践能力。