赓续党史精神,激扬青春律动|建筑工程学院举办“请党放心,强国有我”主题样板团日活动。

【来源: | 发布日期:2021-11-09 】

百转千回,百炼成钢

百年恰是风华正茂

千山万水,千磨万击

千秋伟业与日同光

一百年不变的是坚守

一百年不变的是奋斗

为深入学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神,持续推进青年团员党史学习教育,营造浓厚的党史学习氛围。11月7日晚,建筑工程学院于二教115教室举办“请党放心,强国有我”主题样板团日。

本次团日活动以《归》唯美的舞蹈旋律拉开序幕,青春气息扑面而来。接着爆笑全场的小品和相声陆续登场,将欢乐带给大家的同时也反应了社会百态。活动中还穿插着游戏环节,有效地促进现场互动,带动气氛。在一阵欢呼声中,歌曲、朗诵、合唱等精彩表演再一次展现了同学们的青春朝气,让同学们在活动中增强爱国情怀,感受时代命脉,畅游在红色的海洋。

通过本次团日的召开,展现了同学们的朝气蓬勃的精神风貌的同时也促进了同学间的友好交流,并进一步激发了同学们的爱国热情,在百年党史光辉历程的烛照下,愿当代青年接好历史的接力棒起跑、冲刺,牢记初心,不忘使命,以奋斗的姿态致敬最美的青春,致敬闪亮的日子。