爱在寝室 爱在建工|建筑工程学院开展宿舍文化节“优秀宿舍”评比活动

【来源: | 发布日期:2021-11-05 】

为营造积极向上的宿舍文化氛围,创造温馨舒适的生活环境,展现大学生精神面貌。11月3日,建筑工程学院开展宿舍文化节“优秀宿舍”评比活动。

步入新生宿舍,个个整洁卫生,彰显个性的装饰展现着每个班级、每个宿舍的文化主题,老师们对每个宿舍细致观察并给予了客观的评分,对于优秀的宿舍提出表扬,也指出部分宿舍的不足,希望同学们加强整改。

评比过程中,老师们亲切地慰问新生同学们,叮嘱同学们多沟通、多交流、互相帮助,希望大家能够尽快适应校园的住宿生活和新的学习环境。同时鼓励同学们在学校期间不断培养自己的专业知识和提高自己的思想素质,积极参与校园文化活动,加强锻炼和实践,养成良好作息和习惯。

通过本次活动的开展,展现了建筑工程学院蓬勃发展的宿舍文化氛围和学生健康积极的良好风貌,进一步营造良好的宿舍生活环境的同时还让同学们深刻地意识到寝室的舒适的环境离不开大家的共同努力。