建筑工程学院成功举办泰和·逸臣工程有限公司专场招聘宣讲会

【来源: | 发布日期:2021-10-28 】

为搭建企业与学生面对面、零距离交流平台,全面提升我院学生实习就业技能,加深行业认知,有质量有方向地向企业输送人才。10月26日,建筑工程学院于一教116进行招聘宣讲会,此次招聘会由泰和·逸臣工程有限公司入校专场招聘人才。

会场气氛活跃,工作人员热情主动地介绍公司企业文化以及福利待遇,并表示他们需要应聘者具备扎实的专业知识,良好的心理素质和身体素质,善于解决问题,有较强的学习能力以及较好的沟通能力。经过全方位了解交流后,加强了学生们对于当前就业形势的了解,明确了接下来的学习目标,不少同学对未来有了初步的职业生涯规划。

学院领导对此次宣讲会给予了高度重视,并表示招聘会是必不可少的,是一个为我院学生提供与企业单位面对面沟通的机会。在今后的就业指导工作中,我院将继续组织开展专场招聘交流会,为我院学生参加课程提供更多机会,提供更多更佳更优质的就业服务平台,进一步促进学生与企业的双赢。