建工日报|建筑工程学院学生会团总支纳新面试进行中

【来源: | 发布日期:2021-09-28 】

为补充建筑工程学院学生干部新生力量,充分发挥学生会团总支的职能和作用。9月28日晚20:00,建筑工程学院于在一教420—423教室举办学生会团总支纳新面试考核,学生会团总支全体学生骨干参与了本次面试考核工作,团总支书记臧延云莅临指导。

此次面试分为两个环节,自我介绍及随机提问。每个部门负责人早早到达现场,尽职尽责,做好一切准备工作。面试以部门为单位有序进行,参与竞聘的同学个个以饱满的热情积极展现自我,慷慨激昂地说出自己的抱负,陈述自己的优势,积极地展示出了良好的精神面貌,表达和诠释着自身对学生会工作的建议与设想。在新生同学的积极参与,和全体学生会干部的严格把控,仔细斟酌下纳新工作有条不紊的开展,各个环节也都顺利完成,纳新工作在其乐融融的氛围中落下帷幕。

本次面试考核旨在吸纳新生中的优秀人才加入学院学生组织,同时也给新同学提供一个展示自我的平台,让同学们能够得到锻炼,发掘自身不同的特点,做到物尽其才。希望这批新鲜血液们能够发光发热,肯拼肯干,让建筑工程学院学生干部的这份使命,这份担当继续传承。