建工日报 军训特辑|军训间隙,休息一下,来看看拉歌现场吧!!

【来源: | 发布日期:2021-09-16 】

军训期间,你最想做的事情是什么?

你最想听到的话语是什么?

“同学们!原地休息十分钟”

“同学们,我们下午有拉歌活动”

“下面,有请教官给我们上才艺”

虽然,建工小报不能指挥教官们让你们休息

但是!但是!

在疲惫劳累的军训期间,我们依旧不会少了欢乐。

拉歌是每年军训中不能忽略的精彩内容之一。你方唱罢我登场,此声未落彼声又起。《强军战歌》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等,一首首耳熟能详的军歌,在训练场久久回响。鼓舞了新生们的军训士气,凝聚了各个班的军训风气。

洪亮的歌声展现了新生的英姿飒爽,欢乐的笑声掩饰不住学生的青春洋溢。展现了我建工学子朝气蓬勃的精神面貌。

在这里有好多知心的话语,想对各位同学们说:

虽然军训很疲惫,每个人都晒黑了,但是同学们的嘴角上依旧藏不住踏入大学生活的喜悦心情。依然会在军训闲暇展望自己的大学生活。

军训的革命友谊会深深记在自己的心中,多年以后回首军训时光依旧记忆深刻。加油吧!同学们!坚定地努力地去完成你们新的蜕变吧!