建筑工程学院召开新学期2020级班长团支书例会

【来源: | 发布日期:2021-09-03 】

新学期初始阶段,在学院领导和老师的正确领导下,学院各项工作正在有条不紊得进行着。为进一步落实近期学院各项工作,9月2日下午17:00,建筑工程学院在三教召开了新学期2020级班长团支书例会。会议由于渊老师主持,全体2020级班长、团支书参加。

在本次会议上,于渊老师首先回顾了第一学年的各项工作,她表示学院工作的顺利开展都离不开各位班长、团支书的辛勤付出。随后,于老师进一步阐明班长、团支书的工作职责和要求,并对新学期班级活动的开展提出要求,强调疫情期间平时工作的重要性及应该具有更严谨、更耐心的工作态度。会议的最后,于老师向各位班长、团支书提出了以下几点要求:

1.新学期开始,坚决履行教育部发布的高校开学安排,执行封闭校园管理,坚决非必要不出校,有特殊情况严格履行审批制度,注重校内人员的健康防护和检测排查,以防患于未然。

2.班长团支书每天至少一人及时签到,并向老师汇报近期的工作,以便学院各项工作的顺利开展。

3.宿舍卫生问题,每个班级具体到每个宿舍为单位务必做到干净整洁。

4.各团支部考核标准是根据每个班级的强国和青年大学习的完成情况,各位负责人应重视并带领各班同学积极学习学习强国和青年大学习。

此次会议总结了经验教训,也对下一阶段的工作进行统筹规划,并做出了具体安排。为带各班级班长、团支书指明了工作方向,带动了各位的工作积极性,加强了班委队伍的凝聚力、战斗力。进一步提高了学院的工作质量,完善了各项工作体系,从而使学院取得更多优异的工作成绩。

2021.9.3