建筑工程学院学生党员:学史力行践真知 知行合一办实事

【来源: | 发布日期:2021-06-13 】

受疫情影响,今年毕业季工作面临着许多新困难和新挑战,为了进一步加强疫情期间毕业生档案管理工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保2021届毕业生工作顺利进行,建筑工程学院党总支开展了以“党员献爱心,助力毕业季”为主题的活动,组织学生党员返校为全院毕业生整理毕业档案。

建筑工程学院禹沅宏老师组织学院学生党员返回学校,开展了毕业生档案整理工作,共同为学院全体毕业生打印成绩单、粘贴照片、盖章等。众人拾柴火焰高,学生党员们积极配合,仔细对照学生名单,细心查看,认真核对,分别归档,逐项记录,在党员们的努力下,毕业生档案整理工作顺利完成。

本次活动中学生党员们充分发挥了党员的先锋模范作用,用实际行动为毕业生送去了温暖与关怀,为应届毕业生毕业服务保障工作增添助力。毕业在兵荒马乱中如期而至,青春在跌跌撞撞中戛然而止。愿毕业的你们,山野皆有路灯,苍茫亦可归舟,所遇皆良善,所行化坦途。