烟台理工学院长岛社会实践基地揭牌

【来源: | 发布日期:2021-06-10 】

6月9日上午,“烟台理工学院长岛社会实践基地”揭牌仪式在烟台城市美术馆隆重举行。省政府外宣办副主任、省委宣传部二级巡视员、省派长岛乡村振兴服务队队长姜利平,烟台理工学院校长于光辉,烟台大学人文学院副教授、山东省美育专家李日,烟台理工学院建筑工程学院院长辛翠香,烟台理工学院建筑工程学院党总支书记裴书生,另外还有省派长岛乡村振兴服务队的全体同志、长岛综合试验区渔村代表、全体毕业设计导师及毕业生参加了揭牌仪式。

建筑工程学院田娜老师主持揭牌仪式,烟台理工学院校长于光辉和省委宣传部二级巡视员、省派长岛乡村振兴服务队队长姜利平分别致辞并共同为烟台理工学院社会实践基地揭牌。

于光辉院长对长岛领导一行能亲临城市美院揭牌表示欢迎,能把烟台理工学院作为长岛社会实践基地挂牌表示感谢,希望双方能加快推进乡村振兴与合作办学进程;姜利平主任表示还将同烟台理工学院加强合作共建,建立长效机制,创办“长岛实习基地”,发挥高等院校专业力量、人才优势,精准服务海岛发展,合力推进乡村振兴。

揭牌仪式结束后,双方签订了校地合作共建协议书,参观了烟台理工学院建筑工程学院第五届艺术专业乡村振兴走进长岛主题省毕业设计展,乡村振兴服务队为2021届艺术专业毕业生设置了万元奖学金,现场进行了奖学金的发放。