烟台理工学院“奋进新时代,共绘同心圆”喜迎建党一百周年书画展开幕

【来源: | 发布日期:2021-06-05 】

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的光辉历程和伟大成就,传承和弘扬优秀传统文化,6月4日,由党委组织统战部、校团委主办,建筑工程学院承办的庆祝建党100周年书画展开展仪式在三教一楼举行。烟台理工学院副校长张仁杰、组织统战部部长张琼玉、校团委书记申海滨及各二级学院党团书记、副书记、各学院负责党建的老师及学生党员代表参加了此次活动。

建筑工程学院团总支书记在主持中介绍,此次书画展共征集展出作品249幅,涵盖书法作品、国画作品、油画作品、水彩作品。这些作品主题鲜明,内涵丰富,题材丰富,异彩纷呈。本次画展旨在以艺术展览的方式,追寻中国共产党的百年岁月,为庆祝中国共产党成立100周年献上最美的祝福。张仁杰副校长对本次画展做了致辞,他指出烟台理工学院要以开展庆祝建党100周年书画展为契机,增强广大党员的使命感、责任感,教育引导青年党员知党史、感党恩、跟党走。他希望全校师生不忘初心、牢记使命,以优异的成绩向建党100周年献礼。最后他祝愿烟台理工学院“奋进新时代,共绘同心圆”活动圆满成功!

随后,在建筑工程学院副教授王伟萍老师的讲解下,与会领导、各学院老师与烟台理工学院学生党员代表一起赏析了参展书画作品。