建筑工程系召开新学期工作会议

【来源: | 发布日期:2021-02-26 】

为传达学习学院2021年工作研讨会精神及部署新学期工作,2月25日上午,烟台理工学院建筑工程系召开新学期工作会议,部署推进开学前各项工作。系主任辛翠香、党总支书记裴书生、系副主任丛苏莉,团总支书记臧延云各教研室主任及系内全体教职工参加了会议。

系主任辛翠香老师传达了学校2021年工作研讨会的会议精神,强调今年是我们烟台理工学院大喜元年,全系教职工要统一思想、凝心聚力,树立必胜信念;强化学习意识、问题意识、责任意识、担当意识、底线意识、效果意识;要求人人关心系部建设,人人参与系部建设,工作抓落实,鼓足干劲,团结一致,查漏补缺,付诸行动;

党总支书记裴书生总结了上学期和假期工作,强调指出学校正处在“十四五”开局谋篇的关键时期,全体教职工要认真组织学习领会学院工作研讨会精神,工作中进一步加强党的领导,在各项重点工作中发挥共产党员先锋模范作用,以中国共产党成立一百周年为契机,加强我系就业、科研、学风等方面建设。近期开展全院范围内安全检查,严格落实安全稳定等方面的要求。

副主任丛苏莉老师就开学前教师各项准备工作做了具体的工作部署,团总支书记臧延云表示新学期发扬“三种牛”精神,勇于担当、砥砺奋斗,真正成为学生的人生导师和知心朋友。

此次会议的成功召开为即将开学的教职工提供了全面的工作指导,增强了我系教职工的工作信心和斗志,为新学期我系各项工作工作顺利开展提供了有利保障。

建筑工程系

2021.2.26