建筑工程系举行2020年度总结考核大会

【来源: | 发布日期:2020-12-20 】

按照烟台大学文经学院《关于做好2020年省属事业单位工作人员年度考核工作的通知》要求,12月18日下午,建筑工程系全体教师在一教召开了2020年度总结考核大会。

首先,各教师分别对本学期的工作进行了细致认真的总结汇报,回顾本学期的工作,展示工作成果,及时查找问题和不足,并对下半学期的工作作出了计划。通过汇报,大家相互交流,既理清了思路,又加深了了解,取长补短。

接下来,建筑工程系党总支书记裴书生充分肯定了大家一年来围绕自己岗位职责开展的各项工作,同时结合部门工作实际,给大家提出了几点要求:一要坚定理想信念,“登高方知风浪小,望远始觉海波平”,要加强政治和业务学习,提升境界;二是要勇于担当作为,增强工作的前瞻性和创新性;三是强化工作日志记录习惯,做到“事事有回音”;四是要多读书、多学习,做研究型的管理者。

紧接着,建筑工程系辛翠香主任进行总结性讲话,她表扬肯定了各位教师在上一学期从毫无经验到渐渐娴熟的线上教学活动,以及在赞赏了大家前期辛苦的工作,也对某些教师提出了重点表扬。同时,她对接下来的期末考试监考批卷等工作也做了详细的安排布置。

会议最后,考核小组就2020年省分类考核指标变化情况进行了分析解读,提出了具体思路和举措,对存在差距的指标进行了重点分析,提出了解决方案。考核小组还就省分类考核任务完成情况、学校单位目标考核核心办学指标和有关单项考核指标完成情况进行了总结汇报。

汇报会结束后,考核工作领导小组严格按照程序对参加考核人员进行了考评,最终确定考核等级。各教师也起草拟定了下学期的计划,争取在2021年创造出更加辉煌的成绩。