建筑工程系荣获最佳服务组织称号

【来源: | 发布日期:2020-12-06 】

12月5日上午,由烟台市文化和旅游局主办、烟台美术博物馆承办的“2019一2020年度优秀文化志愿者表彰暨第三批驻馆艺术家聘任仪式”在烟台美术博物馆隆重举行。烟台市文化和旅游局副局长李玲、艺术科科长李大鹏,烟台美术博物馆馆长张硕、副馆长姜仁庆出席仪式。我系团总支书记臧延云老师,副教授贾鲁民老师参加此次活动。

烟台美术博物馆着力建设专业化的美术馆文化志愿者队伍,倡导“服务社会,美育大众”理念,培育公益意识和奉献精神。我系积极参加此次志愿活动,用一举一动在活动中充分展现出了我系良好的风貌和文化志愿者的奉献精神,并取得了优秀的成果。烟台大学文经学院建筑工程系荣获“最佳服务组织”称号,建筑工程系贾鲁民老师荣获“2020年度优秀文化志愿者”及“驻馆艺术家”称号。

在今后我系将继续传承志愿者爱心,宣扬志愿者精神,充分发挥专业优势,积极参与各项志愿活动,为提升公共文化服务效能做出更加积极的贡献。