建筑工程系部长会议丨继往开来,力创新高

【来源: | 发布日期:2020-11-26 】

为提高学生会工作效率和质量,进一步安排学生会接下来的工作,烟台大学文经学院建筑工程系于11月25日在一教609展开了部长会议,会议由建筑工程系团总支书记臧延云老师主持,学生会全体部长参加。

会议开始,首先,臧老师强调了自己对学生干部的要求,即对于老师布置的任务要做到认真地完成。同时,臧老师详细安排了学生会未来活动的相关事宜,希望各部都能积极参加,为丰富校园文化生活和学风建设贡献力量。最后,臧老师要求所有部门必须严格履行职责,分工协作,严密配合,确保各项工作的顺利实施。

会议最后,各部长对最近部门的活动进行总结分析,对近期的工作进行了汇报,对之前的工作表示肯定的同时,也指出工作中存在的不足,这让各部门明确了接下来的工作目标,使学生会工作得以顺利进行。

建筑工程系部长会议的例行召开,促使学生会处理各项工作会更加有条不紊,并为我系建设团结、求实、进取、创新的学生组织打下了坚实的基础。相信此次部长会议结束后,学生会干事们会更全面地了解未来的工作,全心全意服务同学,期待建筑工程系更美好的明天!