烟台大学文经学院建筑工程系入党发展对象结业考试

【来源: | 发布日期:2020-11-18 】

按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员的工作细则》要求,为了帮助入党发展对象进一步掌握党的知识,切实提高党员发展对象的理论素质和党性修养,从源头上保证党员队伍的先进性。烟台大学文经学院建筑工程系于11月17日在一教211进行发展对象结业考试。

建筑工程系全体发展对象参加此次考试,检验自身党课的学习成果。考场由于渊老师和学生会干事负责,说明了考试注意事项和相关要求,以保证考试的公平公正。考试期间各发展对象认真严谨,严格遵守考场秩序,充分展现了作为一名发展对象应该有的品质,他们力争考出素质、考出水平,考出品格。

通过这次考试,进一步加深了全体培训学员对我党的性质、纲领、宗旨、任务的了解和掌握,切实考察了发展对象的学习能力与思想觉悟。党组织的大门永远敞开着。祝在座的诸位通过自己的刻苦努力,早日迈入党组织的大门,成为一名真正的共产党员!