建筑工程系老师获山东省后勤系统疫情防控表彰

【来源: | 发布日期:2020-11-13 】

近日,由山东省后勤协会主办的山东省高校后勤系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人评先表彰活动结果揭晓,建筑工程系团总支书记臧延云荣获“先进个人”荣誉称号。

臧延云老师在疫情期间,有序配合学校组织疫情防控,为了保证学生有个良好的生活环境,全面落实了教室、食堂、宿舍三个重点地方的消毒,确保了学生的卫生安全。她积极联系各类厂商和经销商,快速调动各方资源,采购了防护物资类、医护用品类、抗病毒药品类、消毒用具用品类等防控物资。同时她积极推广防疫知识,使师生员工、服务人员广泛知晓防控知识,做好自我防护。臧延云老师忠于职守、勇于担当,以行动践行宗旨,用奉献诠释担当,充分展现了新时代高校后勤工作者的精神风貌、职业操守、意志品质和应急能力,为学校疫情防控作出了突出贡献。

建筑工程系党委、行政高度重视疫情防控工作,将疫情防控作为当前高于一切的重大政治任务,将师生生命安全和身体健康放在第一位,“”疫情就是命令,防控就是责任”,建筑工程系将进一步严格落实相关责任要求,全力护航打造校园安全管理“高线”,确保各项工作有序开展。