建筑工程系就业创业委员会举办大学生招聘会部署会议

【来源: | 发布日期:2020-11-05 】

能否顺利就业不仅是每一位毕业生所担忧的问题,同时也是院系领导每年工作的重点。为了最大限度解决毕业学子的就业问题,我校决定于十一月上旬上午举办秋季大学生招聘会。

此次招聘会意在为我校的毕业生和招聘企业搭建良好的交流平台,使我校毕业生能够深入了解企业及岗位的相关信息,为就业提供保障,创造更多的就业机会。为了确保此次活动的顺利举行,建筑工程系就业创业委员会于11月4日晚在一教306举行“大招会”部署工作会议。

会议伊始,由我系就业创业委员会负责人,简易画出此活动桌椅摆放及展棚位置平面图,以便于直观了解活动当天的工作位置。会上就业创业委员会负责人积极同系主席团成员就前期桌椅搬运的人员调配与分工、时间安排以及当天活动流程等问题展开商议讨论,此次会议将“大招会”从大的布局到小的细节一一梳理,模拟设想可能会出现的突发情况,制定解决计划,确保此次活动的万无一失。

建筑工程系就业创业委员会全体成员,会用一丝不苟的心态,百分之百的热情,高效的办事效率全力为此次大招会的圆满举行保驾护航,此次大招会是即将毕业学子的人生转折点,是我们文经学子踏上理想的人生之路。预祝我校毕业的莘莘学子能够进入自己理想的企业,美梦终成真,前程似锦,同时预祝此次秋季大学生招聘会取得圆满成功!