建筑工程系认真组织学习《大专院校新冠肺炎疫情 防控技术方案》

【来源: | 发布日期:2020-05-11 】

为更有效的落实疫情防控措施,有序推进学生复课复学,建筑工程系5月9日上午9时,组织全体辅导员认真学习国家卫生健康委办公厅、教育部办公厅组织制定的《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》内容,结合学生工作开展,做好系内复学工作准备。系党总支书记裴书生、系党总支副书记王晓黎、系团总支书记周科及全体辅导员参加。

学习会议由周老师主持,首先带领大家认真地、全面的学习了文件中的每一项内容及要求。其次,结合近期疫情学生工作的开展,对文件中的返校后的学生管理、食堂、宿舍、教室等要求进行了强调。最后,关于返校后学校管理要求,每项规定一定要落实到个人,辅导员做好突发情况预警,随时冷静应对。

文件学习后,裴书记总结强调,学生返校工作责任重大,希望每位老师都能认真学习文件要求,牢记各项规定,为迎接学生返校做好充足准备。

建筑工程系党总支

2020.05.10