建筑工程系召开积极开展防疫期间学生工作部署会议

【来源: | 发布日期:2020-02-27 】

建筑工程系积极开展防疫期间学生工作部署会议

建筑工程系严格按照学院要求,认真做好防疫期间学生工作。为更好的迎接即将到来的网络教学开课,我系党总支书记裴书生老师于2月24日上午9:00利用钉钉平台,组织召开建筑工程系学生工作部署会议,系党总支副书记王晓黎、学生工作负责人周科及全体辅导员参加此次会议。

会议中裴书记首先转达学院总体要求,并从学生每日健康情况汇报、各班级网络课程统计、学院工作落实、学生心理安抚工作、抗疫学生典型挖掘、新闻宣传等多方面进行了具体的要求。会后,我系辅导员进行全面摸底排查,截止26日,我系全体学生做到“日日报”、全体学生均能上网络课程无一请假、各班级网课群均已建好,对于考研、专升本、考公等学生心理安抚工作,辅导员们也做到一对一指导安抚,现在学生都在家利用网络课程资料认真复习。

本次会议的召开,为我系防疫期间学生工作的开展做好整体工作安排,也为即将开展的网课做好学准备工作。相信在接下来的工作中,我们定能有序安稳落实每项工作(新闻网)。

建筑工程系党总支

2020.2.27