随风奔跑,建筑系学子无悔青春

【来源: | 发布日期:2019-11-07 】

为丰富学生的校园生活,增强校园凝聚力,经过多场激烈的比赛,已接近尾声。我系在本次比赛中积极投入全力以赴,成功进入季军争夺赛。

11月6日中午12时许,建筑工程系代表队与信息工程系代表队在文体中心正式展开激烈的季军争夺赛。随着哨声的响起,赛场上弥漫着紧张的气氛,队员的激情都淋漓尽致的体现在此刻的篮球场上。比赛中我系球员全力以赴,开场前五分钟,信工系拿下首杀,处于领先地位,在对方猛烈进攻下,我队灵活应对,积极调整,稳住阵脚,不断组织有力的反攻。

双方势均力敌,你追我赶,每一次进球都牵动观众的心脏,我系队员以闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,赢得全场呐喊,随着比赛结束的哨声响起,建筑系代表队以一个完美的三分球,成功改变局势,引爆全场,以27:24的微弱差距,成功拿下信工系,赢得了此次篮球赛的季军。我系篮球队员们扎扎实实,一步一个脚印,每一场比赛他们都竭尽全力,每一场比赛都留下他们矫健的身影与辛勤的汗水,拼搏过,便无悔,他们是建筑工程系的骄傲。

此次比赛不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

建筑工程系

2019年11月07日