建筑工程系学生团支部新学期工作部署会议顺利召开

【来源: | 发布日期:2015-10-17 】

为更好的开展新学期学生工作,建筑工程系于10月16日晚在一教117教室举行了“新学期工作部署会议”。团总支指导老师于渊老师、学生副书记李凡、组织部部长张鸽、宣传部部长李盛隆、科技部部长荣辉及系团总支其他成员、大一各班级团干部参加了此次会议。

会议伊始,在团总支成员、各班级团干部自我介绍之后,于渊老师就有关组织部、宣传部、科技部三个部门的大体工作分别进行了简要概述。随后,又对各位团干部提出了工作上的要求,要求他们坚定理想信念,牢记全心全意为同学服务的宗旨,提高工作效率,保持严肃而又活泼的心态努力把工作做好。

之后,组织部、宣传部、科技部各部部长就各部工作进行了具体的讲述,并对具体事宜及注意事项进行了强调。

至此,本次会议圆满结束。

建筑工程系团总支