2016届毕业生就业促进交流会成功举办

【来源: | 发布日期:2016-05-26 】

5月25日下午,建筑工程系召开了“夯实基础稳中求进”为主题的就业促进交流会,全方位的展示了上一阶段就业工作取得的成果,明确了就业工作的思路重点和具体措施。副院长刘孔庆、招生就业部部长张琼玉、建筑工程系主任辛翠香、党支部书记裴书生等与会。建筑工程系团总支书记王晓黎主持会议。

会议中,党支部书记裴书生对建筑工程系下一阶段就业工作进行部署:冲刺阶段就业工作领导小组应高度重视,团总支与毕业班班主任、就业促进小组成员齐抓共管,力求稳中求进。建筑工程系主任辛翠香提出:教学管理措施应配合学生就业,通过“双导师制”、校企合作等方式鼓励引导学生积极就业。之后,丁子钰老师对建筑工程系就业各阶段的推进措施和成果进行了汇报,毕业班班主任代表和毕业生党员代表也进行了经验交流。

在听取了建筑工程系各位老师及同学的汇报后,副院长刘孔庆对建筑工程系就业工作取得的丰硕成果表示认可,认为建筑工程系的就业工作已形成了一套较为成熟的机制,党政领导高度重视,层层齐抓共管,务实肯干,就业成果显著。建筑工程系已探索出了新形势下高校就业工作行之有效的办法,希望进一步提炼和升华,以便在全院范围内加以推广。

建筑工程系团总支