建筑工程系在第八届“全国高校NOC活动”中获多项二等奖

【来源: | 发布日期:2016-11-24 】

11月11-13日,由国家知识产权局、教育部科技发展中心、中国高等教育学会、中国发明协会和中国教育技术协会共同主办的第八届高等学校信息技术创新与实践活动(简称高校NOC活动)决赛在江南大学和无锡太湖国际博览中心隆重举行。

由我院建筑工程系四名同学代表学院参加了本次比赛的决赛。经过激烈的角逐,我院任香凝、田雨两位同学的作品《我有一个梦想》获得了微电影创作赛项二等奖的好成绩。代营营、邓童辉两位同学的作品《雾霾与生活》、《吉福国际语言表演学校logo》获得视觉传达设计赛的二等奖。

本次高校NOC活动决赛共有80余所高校千余名大学生选手参赛,入围决赛的作品530余件。此次是我院师生首次在“全国高等学校信息技术创新与实践活动比赛”中精彩亮相,是我院创新型和应用型人才培养理念的又一重要实践成果。

建筑工程系团总支